01:44 

for the Alliance
Keep calm and call Batman
Собсна я вернулся.
Поскольку я был утомлен этими вашими Достоевскими и Маркесами, с собой я взял все 4 тома Правил Стрелка Сергея Мусанифа, нежно любимого мною по "Темной Стороне Медали" ("..скажите, граф, а у вас есть родители?..") Собсна, и продолжение Темной Стороны я тоже взяла.
Ну то есть как продолжение. Из первой книги там есть 1 герой, при чем герой довольно таки второстепенный. Ну то есть помощник нового гг. При чем представляется он Лансом, сообщает, что Кевина все-таки смогли убить, говорит на манер Ланса ("и в конце боя никто из нас не выживет. ну то есть как никто. кроме меня"), но при этом у него меч Кевина, браслет Кевина, в какой-то момент он сообщает, что последний раз, когда он так дунул, был еще в общаге, а таки врядли у наемника была общага. Ну и под конец напрямую (почти) говорит, что быть Темным Властелином все-таки ему было не очень клево. Так что таки это Кевин, вот. Но суки где же тогда Ланс? Он там выжил, я помню.
И еще странно то, что у него старые шрамы, которых не могло быть с браслетом. То есть вот тут больше похоже, что браслет надели, когда они уже присутствовали в полном наличии, а у Кевина такого не было. Так что может быть, это действительно Ланс, снявший браслет с тушки друга. Ну и забравший меч до кучи.
Но опять же с третьей стороны, после того ада, точнее Ада, который Кевин привел на землю, у него вполне могли остаться шрамы, с которыми не справился даже браслет.
Короче, мутное это дело, да и первая книга откровенно сильнее, смешнее и интереснее. Хотя во второй конечно тоже что-то есть. Да-да, то самое что-то, которое назвалось Лансом. Люблю засранца. То есть засранцев. Обоих. Кто бы из них не был. Графа тоже люблю, но его еще в первой части развоплотили. Собсна, как и всех остальных.

Вообщем кроме того я обгорела до пузырящейся кожи, случайно выполола мамины виолы и получила рейдера души дракона (еееее-хуууууу!). И зарплату, да.

@темы: унылое говно

URL
   

till the end

главная